PROJECKT BLACK RP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PROJECKT BLACK RP » Тестовый форум » где заказать профессиональное кухонное оборудование?

где заказать профессиональное кухонное оборудование?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Нужна промышленная печь для выпечки хлеба, но не знаю, какую выбрать. Кто-нибудь пользуется такими? Стоит ли вообще брать или можно обойтись чем-то попроще?

0

2

Приветствую! У нас в пекарне уже пару лет стоит промышленная печь для выпечки хлеба https://kitchen-service.com/catalog/pechi1 , и я не представляю, как мы раньше без неё справлялись. Если у вас серьёзные объемы хлеба или другая выпечка на потоке, такая печь — точно нужная вещь. Во-первых, равномерное пропекание. Даже если загружаем полную камеру, хлеб получается с идеальной корочкой и мягким внутри. Во-вторых, можно работать с разными рецептами, особенно если печь с пароувлажнением. Это вообще маст-хэв для хлеба, чтобы корочка была хрустящей. Советую обратить внимание на размеры и количество уровней — лучше брать с запасом, чтобы потом не жалеть, если объемы вырастут. У нас печь на 4 уровня, и этого хватает на текущие задачи. Если решитесь, посмотрите варианты с качественной сборкой, чтобы служила долго. Вкладываться в хорошее оборудование имеет смысл, оно себя быстро окупает. Надеюсь, мои советы помогут вам определиться!

0

Вы здесь » PROJECKT BLACK RP » Тестовый форум » где заказать профессиональное кухонное оборудование?